Comunidad CONICET

LOZANO, NATALIA ELIZABETH

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Recuperación, procesamiento y fraccionamiento de hojas de verduras y vaina de arvejas para la obtención de extractos proteicos y de fibras, su uso en el desarrollo de productos alimenticios destinados a personas que sufren de desnutrición en la Argentina. . Recovery, processing and fractioning of vegetable leaves and pea pods to obtain protein and fiber extracts and their use in developing food products for desnutrition people in Argentina.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
Dirección:
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Participante del Proyecto PROICO 10-0414 en la cual me desempeñé realizando tareas de trabajo de campo. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Síndrome Metabólico CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.10. Investigaciones médicas
      • 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
      • 1.1. Bioestadística, epidemiología
      • 1.14. Fisiología

Palabras Clave

Síndrome MetabólicoMetabolic SyndromeNutrición SaludNutritionHealth

Formación Académica

2010 - 2023

Licenciatura en Nutrición

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
RODRIGUEZ FURLAN, LAURA TERESA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica