BLAJMAN, JESICA EVELYN
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Las bacterias ácido lácticas como herramienta de inocuidad en producción primaria.Disciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ciencias AgrariasTema:
Desarrollo de cultivos de bacterias lácticas autóctonas para el mejoramiento de la calidad de forrajes y la performance de animales de producción.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA CADENA LACTEA (IDICAL, CONICET-INTA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO REGIONAL SANTA FE (CR SANTA FE)
- ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA RAFAELA (EEA RAFAELA)
Dirección: | |
RUTA NACIONAL 34, KM 227 S/N, 2300 - Rafaela - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Especialidad: las bacterias ácido lácticas como herramienta de inocuidad en producción primaria. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de cultivos de bacterias lácticas autóctonas para el mejoramiento de la calidad de forrajes y la performance de animales de producción.
Ciencias agrícolas - Producción animal y lechería - Producción animal y lechería (la biotecnología animal va en 4.4 biotecnología agropecuaria)
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.2. Ganadería / labranza
- 1.9. Medicina veterinaria
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
INOCULANTES PARA SILOSSILAGE INOCULANTSBACTERIAS ÁCIDO LÁCTICASLACTIC ACID BACTERIASECADO SPRAYSPRAY-DRYING
Formación Académica
2013 - 2017
Doctor en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE BIOQUIMICA Y CIENCIAS BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2005 - 2010
Médico Veterinario
FACULTAD DE CS.VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .