PEDROZO, LINA PAULA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
CONTROL BIOLÓGICOScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Biocontrol process optimization of Botrytis cinerea with Metschnikowia pulcherrima in postharvest of table grapes: temperature as a manipulable variableWorkplace
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en investigación como integrante de proyectos en el área de Microbiología Aplicada vinculada al sector agrícola desde el año 2016, con desarrollo de mi tesis de grado de Licenciatura en Biología. Actualmente ya me Doctoré en Cs. Biológicas. A lo largo de los últimos años, pude desempeñarme en diferentes actividades, desde brindar servicios para el sector agrícola, como también desarrollo de proyectos de investigación, en extensión y docencia universitaria en las carreras de Ingeniería Agronómica, Ingeniería en Alimentos y en la Licenciatura en Biología. Formé parte del cuerpo docente en el dictado de clases practicas en cursos internacionales y nacionales. A su vez, cuento con experiencia como asesora y co-asesora de tesis de grado de la carrera de Licenciatura en Biología y de la carrera de Ingeniería Agronómica, becas de investigación y pasantías de estudiantes avanzados de bioingeniería y alumnos de escuelas secundarias para el incentivo de la vocación en ciencia y tecnología. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
CONTROL BIOLÓGICO DE PATOGENOS FUNGICOS Y ESTRATEGIAS DE MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES DE POSTCOSECHA
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.5. Microbiology
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 6. Industrial Biotechnology
- 6.12. Fermentation
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.6. Pesticides
- 1.8. Seed coating
- 1.5. Horticulture
- 1.3. Biocontrol
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.4. Traceability of food
- 2.3. Safe production methods
- 10. Protecting man and the environment
- 2. Environment
- 2.12. Life Cycle Assessment
- 11. Social and Economic Concerns
- 2. Education and Training
Key Words
MANEJO INTEGRADOBIOCONTROL YEASTSUVA DE MESASANIDAD VEGETALINTEGRATED MANAGEMENTTABLE GRAPESPLANT PROTECTION
Education
2018 - 2024
Doctora en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN
2010 - 2018
Licenciada en Biología
FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN
NALLY, Maria Cristina
Scientific Research Career at CONICET
SCAGLIA, Gustavo Juan Eduardo
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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