Comunidad CONICET
GREMASQUI, ILEANA DE LOS ANGELES
BECA INTERNA POSTDOCOTRAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
DESARROLLO DE ANÁLOGOS DE CARNE EN BASE A LEGUMBRES Y GRANOS ANDINOS . DEVELOPMENT OF MEAT ANALOGUES BASED ON ANDEAN LEGUMES AND GRAINSLugar de Trabajo
CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA (CIITED, CONICET-UNJU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
Dirección: | |
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Aprovechamiento de cultivos andinos subexplotados y de residuos industrialespara la formulación de suplementos dietarios proteicos *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
PROTEINAS- COMPOSICION- PROPIEDADES FUNCIONALES
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
CULTIVOS ANDINOSPAPAS ANDINASPROTEIN DIETARY SUPPLEMENTSSUPLEMENTOS DIETARIOS PROTEICOSANDEAN POTATOANDEAN CROPS
Formación Académica
2016 - 2022
Doctor en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
2009 - 2016
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .