Comunidad CONICET

BAEZ, GERMAN DAVID

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

ENVASES ALIMENTARIOS

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de Materiales

Tema:

Envases Alimentarios

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
    • FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección:
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Mi experiencia está firmemente basada en el campo de la Ciencia y la Tecnología, con un enfoque especializado en la Ciencia de los Alimentos y el Packaging. Me destaco en la utilización de metodologías químicas y fisicoquímicas para adquirir conocimientos sobre los materiales de envases y su interacción con los alimentos y el medio ambiente. Tengo una trayectoria bien establecida de trabajo con biomateriales, particularmente para su aplicación como recubrimientos de alimentos y películas comestibles. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

ENVASES, ALIMENTOS, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, ALMACENAMIENTO INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

ALMACENAMIENTOSTORAGE CONDITIONSPHYSICOCHEMICAL PROPERTIESFOODPACKAGINGPROPIEDADES FISICOQUÍMICASALIMENTOSENVASES

Formación Académica

2008 - 2013

Doctor en Ciencias Químicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO

1998 - 2008

Licenciado en Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO


Codirigido por
VERDINI, ROXANA ANDREA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica