Comunidad CONICET
BAEZ, GERMAN DAVID
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
ENVASES ALIMENTARIOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTema:
Envases AlimentariosLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experiencia está firmemente basada en el campo de la Ciencia y la Tecnología, con un enfoque especializado en la Ciencia de los Alimentos y el Packaging. Me destaco en la utilización de metodologías químicas y fisicoquímicas para adquirir conocimientos sobre los materiales de envases y su interacción con los alimentos y el medio ambiente. Tengo una trayectoria bien establecida de trabajo con biomateriales, particularmente para su aplicación como recubrimientos de alimentos y películas comestibles. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
ENVASES, ALIMENTOS, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, ALMACENAMIENTO
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
ALMACENAMIENTOSTORAGE CONDITIONSPHYSICOCHEMICAL PROPERTIESFOODPACKAGINGPROPIEDADES FISICOQUÍMICASALIMENTOSENVASES
Formación Académica
2008 - 2013
Doctor en Ciencias Químicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
1998 - 2008
Licenciado en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
VERDINI, ROXANA ANDREA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .