Comunidad CONICET

STEGMAYER, MARÍA ANGELES

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Productos cárnicos saludables

Disciplina Científica:

Veterinaria - Ciencias Agrarias

Tema:

Utilización de harinas de garbanzo y lino en el diseño de nuevos productos cárnicos crudo curados funcionales: estudios de inocuidad y vida útil. . Use of chickpea and flax flour in the design of new functional cured raw meat products: safety and shelf life studies.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2021

Doctora en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2006 - 2013

Licenciada en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica