Comunidad CONICET
STEGMAYER, MARÍA ANGELES
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Productos cárnicos saludablesDisciplina Científica:
Veterinaria - Ciencias AgrariasTema:
Utilización de harinas de garbanzo y lino en el diseño de nuevos productos cárnicos crudo curados funcionales: estudios de inocuidad y vida útil. . Use of chickpea and flax flour in the design of new functional cured raw meat products: safety and shelf life studies.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE CS.VETERINARIAS
Dirección: | |
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2021
Doctora en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2006 - 2013
Licenciada en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .