QUIROGA, FERNANDA MICAELA
PROFESIONAL ASISTENTE
Tema:
Continuaré con el trabajo realizado en 2023, profundizando mis conocimientos sobre el uso del equipamiento disponible en el instituto, en particular, con el nuevo extrusor de pequeña escala que hemos adquirido recientemente. Como miembro de ICYTAC, tengo previsto potenciar las prestaciones de los equipos que aún no están catalogados como Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN) e incluirlos en esa categoría para beneficiar a la unidad ejecutora. Durante 2024 seguiré asesorando en mi área de competencia a investigadores, becarios del CONICET, estudiantes de la UNC quien lo requiera, respondiendo a sus inquietudes y aplicando técnicas analíticas según sea necesario. También colaboraré en otras tareas generales de laboratorio según las necesidades de mis compañeros de trabajo, contribuyendo a mantener un ambiente de camaradería. Además, trabajaré en la mejora de métodos y en la optimización de las condiciones de análisis en nuestro laboratorio para ofrecer un mejor servicio. Continuaré elaborando informes técnicos, realizando un análisis más exhaustivo de los resultados obtenidos. Finalmente, seguiré enriqueciendo mi formación académica a través de capacitaciones continuas en temas relacionados con mi área de especialización.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Gracias a mi formación en Ingeniería Agronómica y mi experiencia en diversas técnicas de análisis de alimentos, así como en el desarrollo y mejora de procesos, he adquirido una sólida posición en este campo de conocimiento. Además esto se enriquece con mi experiencia en procesamiento de datos, la interpretación de resultados y la generación de conocimiento en colaboración con investigadores, estudiantes y la comunidad en general. Mis áreas de especialización incluyen asistencia, creación de contenido, soporte técnico, investigación y educación, entre otras. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
calidad tecnológica y nutricional de alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
pulselegumbrestechnological qualitybakedwheatalimentoscerealescalidad tecnologica
Formación Académica
2003 - 2013
ingeniera agronoma
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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