Comunidad CONICET

QUIROGA, FERNANDA MICAELA

PROFESIONAL ASISTENTE

Tema:

Continuaré con el trabajo realizado en 2023, profundizando mis conocimientos sobre el uso del equipamiento disponible en el instituto, en particular, con el nuevo extrusor de pequeña escala que hemos adquirido recientemente. Como miembro de ICYTAC, tengo previsto potenciar las prestaciones de los equipos que aún no están catalogados como Servicios Tecnológicos de Alto Nivel (STAN) e incluirlos en esa categoría para beneficiar a la unidad ejecutora. Durante 2024 seguiré asesorando en mi área de competencia a investigadores, becarios del CONICET, estudiantes de la UNC quien lo requiera, respondiendo a sus inquietudes y aplicando técnicas analíticas según sea necesario. También colaboraré en otras tareas generales de laboratorio según las necesidades de mis compañeros de trabajo, contribuyendo a mantener un ambiente de camaradería. Además, trabajaré en la mejora de métodos y en la optimización de las condiciones de análisis en nuestro laboratorio para ofrecer un mejor servicio. Continuaré elaborando informes técnicos, realizando un análisis más exhaustivo de los resultados obtenidos. Finalmente, seguiré enriqueciendo mi formación académica a través de capacitaciones continuas en temas relacionados con mi área de especialización.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

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Experticia en CyT*

Gracias a mi formación en Ingeniería Agronómica y mi experiencia en diversas técnicas de análisis de alimentos, así como en el desarrollo y mejora de procesos, he adquirido una sólida posición en este campo de conocimiento. Además esto se enriquece con mi experiencia en procesamiento de datos, la interpretación de resultados y la generación de conocimiento en colaboración con investigadores, estudiantes y la comunidad en general. Mis áreas de especialización incluyen asistencia, creación de contenido, soporte técnico, investigación y educación, entre otras. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

calidad tecnológica y nutricional de alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

pulselegumbrestechnological qualitybakedwheatalimentoscerealescalidad tecnologica

Formación Académica

2003 - 2013

ingeniera agronoma

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Producción CyT

Oferta Tecnológica