Comunidad CONICET

ASURMENDI, PAULA

Investigadora asistente

ESPECIALIDAD:

Microbiología - Bacteriología

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias - Ingeniería de Procesos

Tema:

BIOPRESERVACIÓN DE RESIDUOS DE CERVECERÍA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CEPAS PROBIÓTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN PORCINA

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD (INBIAS, CONICET-UNRC) Depende de
Dirección:
RUTA 8 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Estudio de la acción bioprotectora de bacterias ácido lácticas sobre microorganismos patógenos humanos y animales, con potencial aplicación en alimentos o como microorganismos probióticos en tracto gastrointestinal o vaginal. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Bacterias Ácido Lácticas Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

BACTERIOLOGÍAACTIVIDAD ANTIMICROBIANABACTERIOLOGYMICOLOGYMICOLOGíAANTIMICROBIAL ACTIVITY

Formación Académica

2010 - 2015

Doctor en Ciencias Biológicas

DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA E INMUNOLOGIA, FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES

2004 - 2010

Microbióloga

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO


Dirigida por
GIORDANO, WALTER FABIAN
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica