ASURMENDI, PAULA
Investigadora asistente
ESPECIALIDAD:
Microbiología - BacteriologíaDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ingeniería de ProcesosTema:
BIOPRESERVACIÓN DE RESIDUOS DE CERVECERÍA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CEPAS PROBIÓTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN PORCINALugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD (INBIAS, CONICET-UNRC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO (UNRC)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES
Dirección: | |
RUTA 8 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Estudio de la acción bioprotectora de bacterias ácido lácticas sobre microorganismos patógenos humanos y animales, con potencial aplicación en alimentos o como microorganismos probióticos en tracto gastrointestinal o vaginal. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bacterias Ácido Lácticas
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
Palabras Clave
BACTERIOLOGÍAACTIVIDAD ANTIMICROBIANABACTERIOLOGYMICOLOGYMICOLOGíAANTIMICROBIAL ACTIVITY
Formación Académica
2010 - 2015
Doctor en Ciencias Biológicas
DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA E INMUNOLOGIA, FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES
2004 - 2010
Microbióloga
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
GIORDANO, Walter Fabian
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .