Comunidad CONICET

YAMUL, DIEGO KARIM

INVESTIGADOR ADJUNTO

ESPECIALIDAD:

Bioquímica de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de polvos funcionales y matrices de hidrocoloides a base de miel, polen, propóleos y productos agrícolas para su utilización en pre-mezclas de alimentos y suplementos dietarios. . Development of functional powders and hydrocolloid matrices based on honey, pollen, propolis and agricultural products for use in food premixes and dietary supplements.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL (CIVETAN, CONICET-CIC-UNICEN) Depende de
Dirección:
CAMPUS UNIVERSITARIO S/N, B7000GHG - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencia en investigación y desarrollo de nuevos alimentos utilizando ingredientes como proteínas de suero de leche, almidones, harina de trigo, miel e hidrocoloides en general. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Desarrollo de Matrices funcionales a base de hidrocoloides, mucílagos y miel para la vehiculización y protección de compuestos bioactivos con aplicaci INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

HYDROCOLLOIDSGELSHIDROCOLOIDESGELESHONEYMIELSTARCHALMIDON

Formación Académica

2001 - 2008

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1991 - 1999

Bioqíumico

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1991 - 1997

Químico (ciclo básico) de la carrera de bioquímica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Producción CyT

Oferta Tecnológica