HAMER, MARIANA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Diseño de fases de reconocimiento nanoparticuladasDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - Ciencias QuimicasTema:
Diseño de fases nanoestructuradas con capacidad de reconocimiento molecular que se aplica a métodos analíticos y catalíticos.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE GENERAL SARMIENTO (UNGS)
Dirección: | |
J.M.GUTIERREZ 1150, 1613 - Los Polvorines - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Síntesis de compuestos orgánicos y polímeros, purificación y caracterización fisicoquímica de los mismos. Síntesis de nanopartículas metálicas, recubrimientos, estabilización de las partículas y caracterización. Diseño de sensores electroquímicos y ópticos nanoparticulados.- Conocimientos de síntesis química, manejo de HPLC, GC, Electroforesis Capilar; espectroscopía UV-Visible, FT-IR y Raman; electroquímica, amperometría, voltametrías e impedancia. - Autora de 25 publicaciones científicas y 2 capítulos de libro.- Actuación en proyectos de investigación con tareas de investigación y administración, ANPCyT, UBACyT, CONICET y CyTUNGS. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Diseño y desarrollo de fases de reconocimiento molecular
Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Química analítica
Diseño y desarrollo de fases de reconocimiento molecular
Ciencias naturales y exactas - Ciencias Quimicas - Química analítica
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.3. Química inorgánica
- 1.1. Química analítica
- 5. Micro y nanotecnología
Palabras Clave
NANOPARTICULASPORFIRINASSENSORESNANOPARTICLESPORPHIRINSSENSORSMATERIALESMATERIALS
Formación Académica
2009 - 2014
Doctora en Farmacia y Bioquímica, Área Química Analítica
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2011 - 2012
Docente FFyB Autorizado
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2004 - 2007
Farmacéutica
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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