HONORE, STELLA MARIS
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Fitomedicina, Biología celular, BioquimicaDisciplina Científica:
BiologíaTema:
Aspectos celulares y moleculares en la patogénesis de enfermedades metabólicas. Nuevos enfoques terapéuticos a partir de productos naturales: Plantas del género Smallanthus.Lugar de Trabajo
INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS (INSIBIO, CONICET-UNT) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
| Dirección: | |
| CHACABUCO 461, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Bioquimica. Biología Celular y Molecular. Genética del Desarrollo. Diabetes. Obesidad. Síndrome metabólico. Enfermedades intestinales. Fitomedicina. Diseño de bioensayos para evaluar actividad antiinflamatoria, antioxidante, hipoglucemiante, antiglicante, hipolipemiante. Manejo de Animales de Experimentación. Cultivos celulares *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Aspectos celulares y moleculares en la patogénesis de enfermedades metabólicas. Nuevos enfoques terapéuticos a partir de productos naturales
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Bioquímica y Biología Molecular (ídem 3.1.10)
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.3. Citología, cancerología, oncología
- 1.4. Cirugía dental / odontología, estomatología
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
- 1.10. Investigaciones médicas
- 1.13. Productos farmacéuticos / medicamentos
- 1.14. Fisiología
- 1.22. Tecnologías de células madre
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.6. Diseño molecular
- 2.7. Toxicología
- 3. Investigación del genoma
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
DiabetesProductos NaturalesObesidadObesityNatural products
Formación Académica
2004 - 2009
Doctor en Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1994 - 2001
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .