CONICET Community
CUELLO, RAÚL ANDRÉS
BECA POSTDOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDADES
SPECIALITY:
Inmunidad vegetal y epigenética del estrésScientific discipline:
Ciencias Agrarias - Bioquímica y Biología MolecularTopic:
Estudio de inductores de inmunidad mediada por ácido salicílico (SA) en sistemas planta-virus (tobamovirus/potyvirus), el establecimiento de sus mecanismos de acción y el efecto transgeneracional . Study of salicylic acid (SA) mediated immunity inducers in plant-virus (tobamovirus/potyvirus) systems, establishment of their mechanisms of action and transgenerational effectWorkplace
INSTITUTO DE AGROBIOTECNOLOGIA Y BIOLOGIA MOLECULAR (IABIMO, CONICET-INTA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS VETERINARIAS Y AGRONOMICAS (CICVYA)
Address: | |
N. REPETTO Y LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Conocimiento de los fundamentos y técnicas relacionados a la Enología como así también a la Microbiología y Genética de levaduras. Manejo de equipos propios de bodegas como: fermentadores, termoflash, remontadores, equipos de microoxigenación, centrífugas, bombas, prensas neumáticas, etc. Manejo de técnicas de laboratorio concernientes al área de enología. En el área de Microbiología: conocimiento de técnica de identificación mediante microscopio, identificación molecular, preparado de medios. Manejo de datos bibliográficos de la disciplina, de software para caracterización de cepas, software de diseño y estadísticos. En el área de Genética: Manejo de equipos de alta precisión como micromanipuladores de esporas, termocicladores, centrífugas, centrífugas refrigeradas, fotodocumentador, etc. Todas estas habilidades están apuntadas hacia la enología en general, desde una perspectiva microbiológica y molecular de levaduras. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Key Words
BiotecnologíaEnologíaBiotechnologyMicrobiologyMicrobiologíaEnology
Education
2015 - 2020
Doctor en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
2007 - 2012
Licenciado en Enología
FACULTAD REG.MENDOZA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
ASURMENDI, SEBASTIAN
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .