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CAMPOSTRINI, FLORENCIA GRACIELA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Carne aviarScientific discipline:
VeterinariaTopic:
Evaluación de la incidencia y caracterización de diferentes miopatías de pechugas de pollo y sus implicancias sobre la calidad de la carne . Evaluation of the incidence and characterization of different myopathies of chicken breasts and their implications on the quality of meatWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi título de grado es Licenciada en Bromatología. Me gradué en la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) con un promedio de 9,64. Actualmente, tengo adjudicada una Beca Interna Doctoral para temas estratégicos de CONICET, y me encuentro inscripta en el Doctorado en Ingeniería (con mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos) de la UNER. Además, soy Jefa de Trabajos Prácticos con dedicación simple y carácter interino de la asignatura Química Orgánica II del Ciclo de Cursado Común en la Facultad de Bromatología de la UNER. Poseo experiencia en investigación y desarrollo de productos alimenticios innovadores con propiedades bioactivas, y me estoy formando en temas referentes a calidad de carne aviar, específicamente en lo referido a la aparición de miopatías modernas en las pechugas de pollos de engorde. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Key Words
Bioactive compoundsDesarrolloCompuestos bioactivosAlimentos regionalesDevelopmentRegional food
Education
2014 - 2019
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
SOSA, NATALIA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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